استطلاع رأي

كيف ترى التطبيع المحتمل بين السعودية و"إسرائيل" ضمن اتفاق أمني سعودي أمريكي؟

الصفقة ستحقق مصالح مهمة للمملكة لكن دون فائدة لشعب فلسطين
2%
الصفقة تخدم كافة الأطراف بما فيها القضية الفلسطينية
4%
ما سيحققه الاحتلال الإسرائيلي أكبر من أي فائدة للسعودية وفلسطين
89%
أهم الموضوعات

مجلس النواب الأمريكي يوافق على مقترح لتجنب الإغلاق الحكومي

على غرار البحرين.. هل تقبل السعودية والإمارات باتفاقات تكامل أمني مع أمريكا؟

البرادعي يرد على السيسي: إذا ضحينا بالإنسان فبئس التقدم وخسئت التنمية

القيادة المركزية الأمريكية تعتقل عضوا بالدولة الإسلامية في هجوم بسوريا

الخطوط الجوية اليمنية تقرر تعليق رحلاتها من صنعاء إلى الأردن

Ads

إصابة زوجة رئيس وزراء كندا بكورونا.. وترودو في العزل الطبي

الجمعة 13 مارس 2020 08:59 ص

أعلن مكتب رئيس وزراء كندا، "جاستن ترودو، مساء الخميس، أن "صوفي جريجوار"، زوجة رئيس الوزراء، أصيبت بفيروس "كورونا"، وأنه جرى التأكد من ذلك بعد خضوعها لفحوصات عقب عودتها مؤخرا من زيارة لبريطانيا،  مؤكدا عزلها في حجر صحي.

وقال المتحدث باسم رئيس الوزراء الكندي، "كاميرون أحمد"، إنه "لم تظهر أي أعراض على رئيس الوزراء ترودو، وإنه يقوم بواجباته بصورة طبيعية من داخل المنزل، بعد خضوعه لحجر صحي اختياري".

وقال بيان مكتب رئيس الوزراء "إن زوجة ترودو في حالة جيدة وتتبع جميع الاحتياطات الموصى بها"، مضيفًا أن رئيس الوزراء "بصحة جيدة أيضًا دون أعراض للمرض".

وقالت "صوفي" في رسالة نقلها "أحمد"، إنها "تشعر بأعراض غير مريحة بسبب الفيروس لكنها ستعود سريعا لحالتها الطبيعية"، مؤكدة أنها "تخضع للحجر الصحي في المنزل".

 

وأعلن الأحد تسجيل أول حالة وفاة في كندا نتيجة الإصابة بفيروس كورونا المستجد، لشخص مسن كان يقيم في دار للمسنين في مقاطعة كولومبيا البريطانية، فيما تم تسجيل 109 حالات إصابة بالفيروس.

المصدر | الخليج الجديد

  كلمات مفتاحية

فيروس كورونا إصابات كورونا جاستن ترودو جاستين ترودو

بعد فرنسا.. كندا تسجل إصابة بكورونا عائدة من مصر

نصائح جديدة من الخبراء لتعويض أزمة نقص أقنعة الوجه

من هم أبرز المشاهير المصابين بكورونا؟

زوجة ترودو تتعافى من كورونا

كندا.. 35 وفاة و367 إصابة جديدة بكورونا